• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  •   YouTube teens life

Больше, чем просто игры

Игра

Развитие заманчивой тенденции новых развлечений: Настольные Игры

Настольные игры - это увлечение, о котором всем. Каждый хоть раз в жизни играл в карты, шашки или шахматы. Это - самые простые примеры настольных игр, которых сейчас существует огромное множество.
Общая история настольных игр прошла долгий путь становления и насчитывает чуть менее шести тысяч лет.
Зарождались подобные развлечения в древних великих государствах: Индии, Китае и Египте. Люди с древних пор тяготели к развлечениям, которые развивали их воображение и давали почти полную свободу действий, ограниченную лишь рамками правил. Именно так, вместо поля битвы полководцы двигали шахматные фигуры по доске, выставляли на стол карты с изображениями воинов или бросал кости, меряясь удачей.
В настоящее время приятно видеть, что такой простой способ развлечения не ушёл в забытье, а продолжает обретать новые, интересные формы. Используя наработки старых «игровых систем», на примере того же использования костей для передачи элемента случайности, авторы придумывают новые и новые способы сделать игры ещё более захватывающими и разносторонними.
И вот, пройдя такой долгий и извилистый путь, когда весь мир связан всемирной паутиной. Для игр больше нет преград. Но в свою полую силу и власть настольные игры вошли при появлении антикафе, где они и были основным развлечением.
Антикафе – это место, где вы платите не за еду, а за время. И уже в это свободное время можете пользоваться любыми средствами, которое предоставляет антикафе. Зачастую, это всякого рода развлечения, костяк которых и составляют настольные игры, в которые играют все – от мала до велика. Сама тенденция антикафе зародилась в 2012 году, а ближе к 2015 укоренилась в Украине.

Эти заведения и послужили сильным толчком, который дал молодёжи новые интересы и увлечения, которые помогают не только весело проводить время, а и сближаться со своими друзьями и учиться контактировать с другими людьми.
В зависимости от типа игр человек может развивать разные типы мышления и вырабатывать моторику. Кроме того, подобное времяпровождение не грозит физическими травмами или ухудшением зрения, как в случае со спортом или компьютерными играми.
Но есть у него так же и серьёзные недостатки. Оно вынуждает выбираться в город, собираться компанией и тратить деньги. Без всяких проблем можно организовать подобные развлечения и у себя дома. Жаль, что другая проблема, связанная с альтернативой – это денежные средства. Не редко денег не хватает на полноценные игровые наборы. А если и есть деньги – то не хочется их тратить на игры. Можно отыскать в интернете и распечатать уже готовые изображения, затем вырезать их и склеить с любой удобной бумажной поверхностью. А если игра большая – то на это уйдёт много сил и времени. В этом случае может произойти и явный форс-мажор – не факт, что ваш собственный труд окажется качественным и красивым.
Здесь, каждый игрок решает сам – готов ли он серьёзно отнестись к своему увлечению и тратить на это деньги. Наборы явно будут стоить не дёшево, но если бережно относиться к покупкам – то они прослужат вам долго и верно. Потому, преимущество покупных наборов неоспоримо.


Где же раздобыть качественные игровые наборы?
На прилавках и раньше мы видели всякие «монополии». Не говоря уже о том, что стандартную колоду карт с четырьмя мастями можно купить чуть ли не в каждом ларьке. Но сегодня хочется поговорить о современных, необычных играх. Только они могут предоставить игрокам массу новых возможностей и ощущений.
Но это вовсе не время отчаиваться! Ведь в каждом городе есть магазины н астольных игр, в котором покупатель может самостоятельно посмотреть на весь имеющийся товар. Среди интересного «Мёртвый сезон», известный «Манчкин», «взрывные котята», «Ужас Аркхема» и даже есть легендарный «Pathfiender». И еще.. Любую игру можно заказать с интернета.
Благодаря современным антикафе и магазинам, в Украине растет количество людей, которое могут проводить свободное время с удовольствием в весёлой дружеской компании.