Жить, ценить, любить…

Жить, ценить, любить…Понедельник (13.30)
Гул машин оглушал меня, но в тот момент мне было всё равно, и поэтому я практически не замечала их. Я вглядывалась куда-то вдаль, где-то ревел мотор. Постепенно звуки стали исчезать, и перед глазами всё потемнело. В голове мысли разбегались, и я поняла лишь одно, что со мной что-то происходит… Ноги подкосились, и я упала…

Понедельник (12.30 – 13.30)
Быстро собравшись, Сашка схватил ключи с тумбочки и побежал вниз по лестнице. Выскочил из подъезда и направился в сторону автобусной остановки. Тут он перевёл дух и уже более спокойно ждал автобуса. Но вдруг увидел худенькую, хрупкую девчонку. Она стояла у перил и держалась за них. Он сразу понял, что ей плохо. И тут она падает. Саша быстро отреагировал и подхватил девочку на руки.
Четверг
Через неделю я более-менее пришла в себя и начала понемногу понимать, что происходит вокруг. Я до сих пор не знала, что тогда произошло со мной, хотя мне было интересно, но спрашивать у врачей я не стала.
Через час, после того как я пришла в себя, ко мне заглянула медсестра и сообщила, что пришёл посетитель. Тут заходит робкий паренёк, медленно садится на стул, не отрывая взгляда от меня, здоровается.
- Привет… , - ответила еле-еле из-за слипшихся от долгого молчания губ. Я не поняла кто это, но было такое ощущение, что я его знала всю свою жизнь… После недолгого молчания он начал рассказывать что произошло. Я его толком не слушала, а лишь смотрела на него и пыталась поймать его взгляд. Он очень смущался и поэтому его глаза нервно бегали. Но вдруг наши взгляды встретились. В его глазах я увидела искорку детской неуверенности и частичку его доброй души. На его лице появилась лёгкая и нежная улыбка… Наше знакомство состоялось.
Каждый день Саша приезжал ко мне в больницу, поддерживал меня и старался не оставлять одну.
Саша, Сашка… Я думала, что добрых людей уже на Земле не существует, но я ошибалась, Сашка – живое подтверждение. Я чувствовала, что наша дружба постепенно перерастала во что-то большее. Постоянные мысли о нём поселились в моём подсознании. Я и дня не могла без него прожить – я жила им.

Жить, ценить, любить…

Пятница
Проснулась сегодня довольно рано, хотя каждую ночь не могу нормально уснуть, всё думаю о нём. И с каждой мыслью понимаю, что влюбляюсь в него всё больше и больше. Опять, как и всегда, Сашка приехал после обеда, привёз с собой килограмм апельсинов и мои любимые конфеты. Посидев с часик, он посмотрел на часы и, сорвавшись с места, убежал…не попрощавшись.
Всю ночь я думала о его быстром исчезновении. Может у него проблемы с чем-то или с кем-то… или... у него есть другая???
С каждой минутой мне становилось всё хуже и хуже. Тут зашла медсестра и, увидев моё состояние, кинулась за врачом. После этого я ничего не помню…

Суббота
(следующая неделя)
В субботу я рано проснулся, быстро собрался и опять побежал в больницу.
И вот я уже у дверей её палаты, как и в первый раз, чувствовалась какая-то дрожь в теле, но я собрался с мыслями и открыл дверь…
Открыв дверь, я просто потерял дар речи. Её не было на кровати!!! Я кинулся к тумбочке, открываю… и там пусто!!! Я даже и не знал, что думать!...Слёзы сами наворачивались на глаза. «Я не мог так быстро её потерять», - промелькнуло в голове. Я побежал в кабинет врача.
- Геннадий Викторович, куда делась Женя???
- Молодой человек, что вы так нервничаете? – размеренным и довольно спокойным голосом сказал врач. – Присядьте, я сейчас вам всё объясню!..
Суббота
(следующая неделя)
Продолжение, начало на 17 стр.
- Да что с ней случилось? Вы скажете, наконец? – ещё более нервно закричал Саша.
- Понимаете, она видимо перенервничала и… это дало осложнение на сердце… Но вы не волнуйтесь! Она сейчас отдыхает в другой палате. Мы её перевели…
После этого разговора, с одной стороны, мне стало немного легче, но с другой - ещё страшнее за её жизнь. От этого спора мыслей я чувствовал, как кровь шумит в висках, а стук сердца отдаётся эхом в голове.
Суббота
Очнулась я уже не в своей палате под капельницей. Видимо я лежала в реанимации.
Вдруг дверь распахивается и в палату входит он – мой Сашка. Я очень обрадовалась его приходу! Он зашёл и сразу кинулся ко мне, обнял меня. Прошептал: «Я люблю тебя», - и мило улыбнулся. Эти слова оживили меня. Я почувствовала, как волной по всему телу пробежало тепло.
- Я, я больше никогда тебя не оставлю одну! Я так испугался… И вот ты здесь, со мной, тут рядом… О Боже! Как приятно находиться рядом с тобой!
Я сидела и молчала, я готова была слушать его голос вечно. И мне всё равно, что он говорит, самое главное - я его слышу!
- Ну, что же ты молчишь??
- Я люблю тебя, - ответила я и крепко его обняла.

Жить, ценить, любить…
♥ ♥ ♥
Благодаря Саше я быстро поправилась, и на следующей неделе меня выписали. Встречаемся мы уже более полугода. Хочу сказать, что нужно ценить то, что у тебя есть, хранить любовь, которую тебе дарят, наслаждаться каждой минуткой, каждой секундочкой жизни, которые ты проводишь с любимым человеком…

ПрЫНЦеССКО

 



SEO by AceSEF
Похожие статьи
Joomla! Україна